注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

两个人的生日,很惬意  

2014-02-07 17:33:27|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


两个人的生日,很惬意 - 过客 -

 


两个人的生日,很惬意
 
【过客】

      今天是妹妹的生日,原本打算中午去金钱豹,可是下雪了,去年3月20号北京罕见的大雪那天出门崴了脚,整整九个月后才算好利索,现在嘴再馋也不敢出门,于是用我还不错的手艺给她在家里做了一顿生日午宴(哈哈,午宴这词用得有点夸张)。

两个人的生日,很惬意 - 过客 -
 
蒜蓉粉丝蒸鲍鱼
      这道菜这个春节已经做了n次,我和妹妹一致认为比酒楼做的好吃,说实话不是我的手艺高超,而是妹妹的好友送来的从大连空运过来的鲍鱼品质超好、个头特大、极为新鲜。

两个人的生日,很惬意 - 过客 -
 红烧海参
      一道非常好吃又好做的菜,最关键的是海参一定要发的特别到位,这可是我们从妈妈那里学来的拿手好戏。只要海参发的又大又软,做起来就太简单了:锅里倒少许油,加入葱姜蒜末,放入海参,加入适量李锦记红烧汁和水顿一顿就行了(这李锦记红烧汁可是一宝,凡是红烧的菜肴用了它都是美味),装盘时将它放在用水焯熟的小青菜上(纯属为了美观)。

两个人的生日,很惬意 - 过客 -
土豆烧牛肉
     所有用到牛肉的菜,关键都是牛肉的质量。我们这道菜虽然很平常,但这牛肉可是朋友从内蒙带来的上上 佳品,味道美极了,昨晚给她做长寿面,她说远远胜过名扬全国的兰州牛肉拉面。

两个人的生日,很惬意 - 过客 -
西兰花炒虾仁
很平常的一道菜,没什么好说的,清爽好看。

两个人的生日,很惬意 - 过客 -
     晚饭只需红酒和蛋糕了,感谢网络购物,下雪路再滑,蛋糕店也准时将我们昨天定好的蛋糕送到手中。阿门,谢谢!
 

 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017