注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

假如爱有天意  

2012-07-04 09:06:58|  分类: 过客音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ivy


假如爱有天意 - 过客 - 过客——随风而逝

   假如,爱有天意。我们常说,感情,是需缘分的。

一个缘字,涵盖了许多说不清道不明的因由。 缘分,是天意,是安排,是注定,是宿命。

韩剧,一贯的精致,唯美,温婉,一步一扣,都缓慢轻细,关于两代人的情感历程。

这一代的遇见,背离,错过,下一代的相遇,相知,牵手,时空错落交织,情节铺展绵延。

沈从文说,我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个。

语气里,可见微微的自得,满足,与沉醉。

时间无涯的荒野里,遇见了,尘埃里也会开出花来。飞蛾扑火,亦是轰轰烈烈。

遇不到,空空年华蹉跎过 才是哀。爱过一场,无怨无悔。         

                                                                                           —过客 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017