注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

幸福的点点滴滴  

2012-04-25 18:26:56|  分类: 心语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紫色的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

幸福的点点滴滴 

 

【过客编制】

 

1、幸福就是早上醒来,看到一抹阳光恰好落到枕边。可以不用急着起床,听着有人在厨房里轻手轻脚地忙碌,不一会儿荷包蛋的香味弥漫了整个房间。

2、幸福就是穿着白色的棉布长裙走在华灯初上的傍晚,经过一家音像店时正好响起一首久违的老歌。于是停住脚步将歌听完,许多美丽遥远的回忆在脑海中渐渐清晰起来。

3、幸福就是晚饭后盘腿坐在床上一针一针编织一条淡蓝色的围巾,心中想着他戴上围巾的样子——肯定像只小熊,于是忍不住笑出了声。

4、幸福就是开心时有人陪着出去吃大餐,难过时有人拍拍自己的肩膀递上一杯温热的咖啡,犹豫不决时有人像灯塔一样照亮我前进的方向,累了倦了时发现有人一直在不远处默默守侯。

5、幸福就是夜深人静的时候独自在灯下看一本好书,偶然间读到的一句话语触动了内心最纤细的神经,无意中一抬头,发现橘红色的灯光柔柔地铺满房间。

6、幸福就是春天里偶然闻到路边阵阵花香,夏天里穿着鲜艳的T恤坐在海边看潮起潮落,秋天里走在满是法国梧桐的小街上,心里有淡淡的忧伤,冬天里在飘雪的时候站在路边吃热气腾腾的烤红薯。

7、幸福就是和大学同学聚会时,大家坐在一起回忆每一个细小动人的情节,倾诉现实生活的得意与失意,讨论发生在身边的爱情故事……说到兴奋处大家肆无忌惮地哈哈大笑。

8、幸福就是寂寞时接到久未联络的好友的电话,两人煲电话粥一个半小时。

      9、幸福就是翻看以前的日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字。合上日记,嘴角情不自禁浮起一抹微笑。

      10、幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路。

       

紫色的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017