注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

家有小女初长成  

2012-02-10 11:29:59|  分类: 可爱宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

紫色的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

家有小女初长成

        对不起君君,今年元月20日奶奶忘记了向你祝贺生日 ,  

           让这个视频来弥补我的过失,祝宝贝儿快乐成长!

 

   如果说,生命早期的精彩纷呈对于至亲的人是宝贵财富,那么对于孩子就更是如此了。但是孩子身在其中,浑然无知,尚不懂得欣赏和收藏它们,而到了懂得的年纪,它们早已散失在时光中了。为孩子保住这一份财富,只能是家长的责任。

   君君一直是个乖巧的孩子,小时候经常生病,输液扎针从来不哭。三岁开始涂鸦,最爱画的是妈妈的高跟鞋,接着开始画“我和妈妈”系列,到现在她的画已被姥姥收藏装订成几个册子,内容五花八门,尽其所有。这孩子跳舞的天份就更是惊人,不用任何人指点,音乐一起,便翩翩起舞,比专业老师教的要强的多。 


 

才女如茶即兴赋诗一首

姿俏,

姿俏,

可爱聪明乖巧。

琴棋书画绚娆,

茁壮成长李桃。

桃李,

桃李,

天使君君知报。

 

清若淡雅祝天使君君宝贝儿生日快乐

 

君宝,
君宝,
女娃聪盈乖巧。
怡然自得挥毫,
雅趣寻索艳娇。
娇艳,
娇艳,
彩笔畅游奇妙。


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017