注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

相逢是首歌——庆开博三周年  

2012-11-26 14:39:40|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      相逢是首歌,同行是你和我。2012年11月29日是我开博三周年的日子,希望我网上所有的好友为我们美丽的相遇,三年的诚挚友情,共同唱响这首歌

  相逢是首歌
 
演唱  俞静 
 
你曾对我说 相逢是首歌
眼睛是春天的海
青春是绿色的河
你曾对我说 相逢是首歌
眼睛是春天的海
青春是绿色的河
相逢是首歌
同行是你和我
心儿是年轻的太阳
真诚也活泼
相逢是首歌
同行是你和我
心儿是年轻的太阳
真诚也活泼
 
你曾对我说 相逢是首歌
分别是明天的路
思念是生命的火
相逢是首歌
歌手是你和我
心儿是永远的琴弦
坚定也执着
相逢是首歌
歌手是你和我
心儿是永远的琴弦
坚定也执着
 
  想说的话很多,全被好友雪月在她的日志《是谁让我遇见你》里说了,偷个懒,节选其中一部分一用(呵呵,真要我写,还真写不出这水平。

怀念那些和博客一起成长的日子,怀念那些博客里美丽的文字,怀念那些文字功底深厚的老师,怀念那些心心相印的朋友。

我们曾经,有的擦肩而过,来不及遇见;遇见了,来不及相识;相识了,来不及熟悉;熟悉了,却要说再见。这一路上的聚聚散散,分分合合,一如这城市里的车水马龙,来来往往,行色匆匆。就这样,浩瀚星空,芸芸众生,生命中的遇见该是怎样的一种幸运和垂青?

突然想起《非诚勿扰Ⅱ》里男主角的那句话:对自己好一点,因为一辈子不长;对身边的人好一点,因为下辈子不一定遇见、、、、、、

有些故事没真正开始就已经结束,有些心情在岁月里纠结难辨。荒芜冬季的来临,却无法掩盖曾经拥有的灿烂之夏和丰腴之秋。往事已不在,用心酿成酒,留下暖暖的回忆已是足够。

或许,人生本就如此。曾经刻骨铭心的记忆,会随着岁月的冲刷,慢慢残缺褪色,淡化成那个最初的背影。但我会保留珍藏每一份感动,每一份真情,直到永远。您的关注,是对我最大的鼓励。

感谢遇见,让我拥有了宽广辽阔的草原!

感谢苍天,让我与你有个美丽的遇见!


     
 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017