注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生日盛典  

2012-11-17 16:18:44|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是我的生日。感谢我的父母,是你们给了我生命,并让我传承了你们的正直善良和聪慧;感谢女儿一家三口,和你们在一起尽享天伦之乐,让我的生活充满阳光;感谢一个月前在我的《生日快乐》那篇日志中留下美好祝福的所有朋友们,是你们让我深深体会到网络上的真情和友情。

 

生日盛典 - 过客 -
 
生日盛典 - 过客 -
 
生日盛典 - 过客 -
 
  

 

行香子 嵌名恭贺过客方辰

 

壮志凌云,大作堆山。

娇过客,策马河川。

手中笔墨,心底波澜。

任早风吹,暮雨打,夜星寒!

 

方辰吉日,道子辅宣。

送祝福,清照翩翩。

蛋糕大大。米酒甜甜。

载双亲情,三女爱,众朋绢。

 

2012年11月20日12时15分于陋梦斋


 

 


           至今已写下2100多首“沁园春”,出版26卷新韵古诗词专著,曾荣获国际优秀论文奖、中国第二届科学技术成果奖,列入《时代人物》杂志封面人物的词疯(夏永奇)老师的这份厚礼让我今年的这个生日真的成了盛典。词疯老师,万分感谢!

生日快乐 - 过客 - 过客——随风而逝

     一个月前向苏老先生讨要一幅祝寿图,为的是让他别着急,消消停停慢慢画,没想到他笔下真快,只用一天就画好了,感动之余提前发了《生日快乐》那篇日志。

                       这是我在电脑上裱的老先生的大作。

 

苏老翰庆过客生日暨开博三周年 - 过客 -

    好好先生苏老翰在生日过后十天又挥毫送来这幅墨宝,看来这个生日真要庆祝半年,乐得我都找不着北了 。女儿女婿对他老人家的字赞不绝口,恨不得要登门拜访。

 

 

祝福过客好友生日快乐 - 花语百合 - 花语百合的博客


       一直很欣赏博友花语百合的音画作品,能收到你这份精致漂亮的生日礼物,着实让我感动。从我的相册里精挑细选出这张在大连老虎滩的照片,恰恰是我非常喜欢的一张,谢谢你,辛苦啦!

 

 

生日快乐 - 过客 - 过客——随风而逝

       才女雪月送上的生日礼物——她亲手做的布贴画。见到雪月的画,如同见到你本人一样亲切。真诚地期望来年你和山岚兑现你们的承诺,牵手来到西安,我们一起坐在星巴克,喝着卡布奇诺,吃着提拉米苏,不点蜡烛,我当灯泡,听才子才女对诗,再一次开怀大笑。   

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017