注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创大型图文】安吉丽.娜朱莉  

2012-01-20 12:47:33|  分类: 过客大型图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
          安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)
          个人名言:“有些日子不值得咀嚼,就象早起应脱掉的吊带睡衣。”
                            “我对黑暗的东西想得更多,是因为我比谁都热爱生活”
        安吉莉娜·朱莉,1975年出生,2岁时父母离了婚,她自幼跟随母亲长大。小时候主动亲吻小男孩的经验她至今记忆犹新。5岁时朱莉开始涂口红,染头发,自我感觉“很女性化”。9岁时她学习表演,11岁时开始崇拜迈克尔·杰克逊,穿上钉满钉的皮夹克。她拼命地用各种离奇古怪的行为占满她的生活,因为她真的不敢想,忙完这些她会怎样打发日子。因为害怕这种动荡,她20岁便结了婚。但不久她又离婚了。这次人生冲击中,对朱莉来说是一大警醒——她从此理解了她那贵为影帝的父亲约翰·沃特,父女俩相互扶持,朱莉开始敲好莱坞的门。她主演的电影《原罪》、《史密斯夫妇 》、《古墓丽影1》、《古墓丽影2》在中国深得人心。
       安吉丽娜的美,就像一杯原始的酒,注入一点浓度,她便开始狂野;注入一点微笑,她便开始芬芳;注入一点母性,她便开始醇厚;注入一点冷艳,她便开始诱惑。   她是男人眼中最风情万种的红玫瑰,也是女人心中那朵带刺的野蔷薇。  
       2005年她和好莱坞最性感男星布拉德·皮特因为影片《史密斯夫妇》结缘,走到了一起并生育了三个儿女,加上朱莉之前领养的三个孩子,这一家成了“多国大家庭”。
   

朱莉 - 梦凡 - 梦凡的艺术博客

 
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017